Промышленный альпинизм и фасадные работы

Высотное строительство в больших городах позволило решить массу проблем связанных с жильем. Многоэтажки позволили поселить в комфортные условия тысячам семей. Москва большой современный мегаполис, в котором много разных строений, среди них можно встретить как современные здания, так и постройки прошлого, а то и позапрошлого веков.

Проходит время, и наступает момент, когда необходимо провести ремонтные работы на фасаде дома. Ближе всего с этой проблемой знакомы жители панельных домов. Герметизация межпанельных швов улучшает условия проживания, делает квартиры более защищенными от холода, значительно уменьшает утечки тепла.

Компания «PROMALP-MOSKVA» уже не первый год занимается фасадными работами на территории региона. Кроме классической герметизации швов, к специалистам компании все чаше обращаются с заказами по утеплению фасада. Промышленный альпинизм позволяет значительно снизить себестоимость фасадных работ, при этом их качество всегда остается на очень высоком уровне.

Фасадные работы требуют большого опыта и профессионализма. Работа на высоте всегда связана с рисками, поэтому к ее выполнению нельзя допускать необученных и неопытных работников. При выполнении этого вида работ необходимо знать определенные нормы и правила, быть ответственным и внимательным.

Ремонт фасада бывает разным. Иногда это ряд работ, направленных на восстановление эстетической привлекательности объекта, косметический вариант. А иногда приходится выполнять капитальный ремонт, в процессе которого удаляют старое покрытие и производят утепление фасада. В любом случае, необходимо сначала определиться с перечнем работ и составить смету.

Большим достоинством заказа работ в компании «PROMALP-MOSKVA» является то, что все расходы подсчитываются сразу, с учетом возможностей заказчика и учитывая его пожелания. Перед началом работ объект обследуется, и оговариваются все детали по проведению фасадных работ.

Промышленный альпинизм не использует в своей работе дорогостоящие конструкции и технику, он достаточно мобилен и не доставляет неудобств жильцам здания. Его специфика дает возможность проводить все ремонтные работы быстро, мобильно и с привлечением большего количества работников, для снижения сроков выполнения заказа. При этом каждый будет выполнять свою часть работы, не мешая остальным.